Дата написания статьи: 10.12.2013

Солянка

2013-12-10
Солянка в мультиварке Филипс
  • Количество порций : 8
  • Время приготовления : 1 ч 10 мин

Солянка в мультиварке Филипс — без проблем!

Ингредиенты

  • Мясо на кости - 400 гр.
  • Охотничьи колбаски - 3-4 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маслины - 0,5 маленькой баночки
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень
Рейтинг блюда

(4.5 / 5)

4.5 5 18
Оценить этот рецепт

18 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать огурцы соломкой, натереть морковь, мелко порезать лук.

Шаг 2

Выложить все это в чашу МВ, добавить томатную пасту и обжарить на растительном масле на режиме мультиварки "Овощи" 10 минут.

Шаг 3

Добавить мясо на кости (можно копченое), порезанные кружочками колбаски, кубиками картофель, залить водой, посолить.

Шаг 4

Варить на режиме скороварки "Суп" 50 минут.

Шаг 5

Спустить давление, добавить порезанный лимон (кружок на 4 сектора), маслины, лавровый лист, зелень.

Шаг 6

Поставить на подогрев на 10 минут.

Шаг 7

Подавать лучше со сметаной!

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от Лариса 12.02.2014

    А не многовато будет: 50 минут в скороварке для картофеля? У меня за 20 минут на функции «»суп» картошка почти разваливается. Мне очень нравится моя мультя, но рецептов под нее адаптировано маловато.

     
  2. Комментарий от Татьяна 04.03.2014

    Здравствуйте Лариса, я считаю что для супа 45-50 минут это нормальное время, иногда варю на режиме «холодец» примерно такое-же время. Если боитесь что сильно разварится попробуйте уменьшить время до 30 минут, я думаю для солянки может быть достаточно.

     
  3. Комментарий от Всеядный 30.04.2014

    Очень вкусно!!!!!!! Нет слов, одни эмоции!! СПАСИБО Татьяна за этот чудо-рецепт!

     
  4. Комментарий от Виталий 27.08.2014

    Добрый день. Шикарно!!!! Все получилось!!! Очень вкусно

     
  5. Комментарий от Ольга 29.01.2015

    Готовила солянку, просто супер!!! Муж доволен!!! Да и мне, с моим токсикозом, очень понравился супчик… Класс!!!

     
  6. Комментарий от Андрей 21.06.2015

    Вот расскажите мне, как закинув говядину на 50 минут в режим суп (режим скороварки, про который в инструкции написано «при приготовлении супов, клапан давления нельзя открывать до полного остывания мультиварки») и ни разу в процессе готовки не открыв мультиварку, чтобы собрать навар с мяса, приготовить солянку? Да там не солянка будет, а испорченные продукты, в воде с наваром от говядины! Или я что-то неправильно понимаю?

     
  7. Комментарий от Елена 02.10.2015

    Солянка готовится без картофеля!!!!!!!!!

     
  8. Комментарий от Вячеслав Зиновьев 20.09.2016

    А воды то сколько лить? Можно мясо уже вареное с кости нарезать мелко-чтобы накипи не было!

     

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика