Дата написания статьи: 14.10.2013

Шарлотка с яблоками

2013-10-14
IMG_2447IMG_2448IMG_2449IMG_2450IMG_2452IMG_2453Шарлотка для мультиварки Philips
  • Количество порций : 8
  • Время приготовления : 45 мин

Пошаговый рецепт с фото: Шарлотка в мультиварке Philips — сладкое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 1 м/с
  • Мука - 1,5 м/с
  • Яблоки - 3 шт.
  • Разрыхлитель теста - примерно одна чайная ложка без горки.
Рейтинг блюда

(3.8 / 5)

3.8 5 37
Оценить этот рецепт

37 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Сильно взбить яйца, понемногу добавляя сахар.

Шаг 2

Постепенно добавлять муку, предварительно размешав ее с разрыхлителем.

Шаг 3

Добавить нарезанные яблоки.

Шаг 4

Емкость мультиварки смазать маслом и вылить тесто.

Шаг 5

Выставить режим скороварки "выпечка" 45 минут.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от LESYA 11.11.2013

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!,ПОДСКАЖИТЕ,А КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ,У МЕНЯ ПРИ 180 ЧЕРЕЗ 45 МИН. УЖЕ НИЗ ПОДГОРЕЛ А ПИРОГ СЫРОЙ? НЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ,А БИСКВИТЫ,БЫЛО 5 ПОПЫТОК- ТЕСТО ВКУСНОЕ,НО ДНО ПОДГОРАЕТ,И ВЫШЕ 4 СМ. НЕ ПОДНИМАЮТЬСЯ,ШАРЛОТКА СЫРАЯ???????????????????????

     
  2. Комментарий от Татьяна 11.11.2013

    Добрый, в моей модели HD 2178 температура не отображается, я просто выставляю режим и время, указанное в рецепте, тесто получается не сырым, но верхушка не румянится. Из мульти кастрюли на блюдо я выкладываю пирог верхушкой вниз и получается как на картинке!

    Если кто-то готовил в др. моделях МВ, подскажите пожалуйста режимы.

     
  3. Комментарий от Юлия 02.02.2014

    У меня в книге рецептов для мультиварки 3036 стоит 180 град. и 30 мин. и так же высоко не поднимается, тесто не сырое. Но если теста будет больше или сильнее взбить яйца, то будет выше 🙂

     
  4. Комментарий от Ирина 26.02.2014

    Большое спасибо за очень простой и очень вкусный рецепт)

     
  5. Комментарий от Marusia 12.03.2014

    Напишите пожалуйста как понять сахар — 1 м/с это сколько?

     
  6. Комментарий от Татьяна 12.03.2014

    Добрый день! 1 м/с — это 1 мультистакан, который идет в комплекте с мультиваркой.

     
  7. Комментарий от Marusia 13.03.2014

    Спасибо!!!

     
  8. Комментарий от Алена 21.03.2014

    А вы соду или разрыхлитель не ложете?

     
  9. Комментарий от Татьяна 21.03.2014

    Я не кладу, но думаю что не испортит.

     
  10. Комментарий от Анастасия 07.04.2014

    Подскажите пожалуйста, когда надо открывать клапан? Илми все готовиться с открытым?

     
  11. Комментарий от Татьяна 14.04.2014

    Добрый день, всегда по разному, четких правил нет. В рецепте как правило указывается.

     
  12. Комментарий от Ольга 07.05.2014

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, что то я не пойму, купила вчера такую же мультиварку- скороварку, поставила этот пирог готовить, выставила программу. Сначало начало нагреваться, потом набирать давление( на все это ушло мин 40), а когда подошло до работы под давлением, то обратный отсчет показал еще 45 мин. Может я что то сделала не так, или это так оно долго готовит? Клапан оставила закрытым.

     
  13. Комментарий от Татьяна 07.05.2014

    Добрый день, время работы программы начинает отсчитываться после нагрева и набора давления, обычно в среднем около 20 минут. Когда готовила первый рез мне тоже показалось что очень долго))

     
  14. Комментарий от Кулинар 30.06.2014

    Хороший рецепт. Все получилось очень вкусно. Спасибо.

     
  15. Комментарий от Татьяна 06.09.2014

    Пирог получился очень вкусным, но у меня он не такой пышный как у вас, а совсем тоненький. От чего это зависит?

     
  16. Комментарий от Bald 21.07.2015

    Может всё таки не мультистакан, а мерный стакан?!

     
  17. Комментарий от Светлана 07.10.2015

    спасибо за рецепт, получился оч вкусный пирожок, главное не «сырой» внутри, что особенно порадовало))))

     
  18. Комментарий от Марьяна 08.12.2015

    Скажите пожалуйста как нужно посиупать с крышкой, клапан закрывать?

     
  19. Комментарий от Ekaterina 26.01.2016

    Если хотите получить шарлотку «посуше», то да лучше закрыть!

     
  20. Комментарий от Александр 08.02.2016

    Здравствуйте! Вчера готовил шарлотку по Вашему рецепту, очень даже не плохо получилось (мягкая, не сбитая, пышная), супруга моя в восторге, говорит что у нее не такая вкусная получалась приготовленная традиционным способом. Готовил я данное блюдо первый раз в жизни, еще и в мулти-скороварке (HD2178)… Результат превзошел все ожидания! Единственное, я немного увеличил время выпечки, пока по краям не начала появляться румяная корочка… Верх, как писали выше, остался белым… Вывалил я шарлотку верхом вниз на тарелку, вид очень не плохой… В общем, за вечер мы ее уговорили втроем… =) Очень вкусно! И еще, добавил я все таки немного разрыхлителя для теста, ну это так, для информации…

     
  21. Комментарий от Ekaterina 08.02.2016

    Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться! Разрыхлитель добавили в рецепт, действительно так лучше!

     

Оставить Комментарий

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика