Дата написания статьи: 05.12.2013

Плов с курицей и грибами

2013-12-05
Плов с курицей и грибами в мультиварке Филипс 3039
  • Количество порций : 6
  • Время приготовления : 50 мин

Мое первое блюдо — плов с курицей и грибами в мультиварке Филипс 3039 получилось просто восхитительно!

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 400-500 гр.
  • Куриные бедра - 500-700 гр.
  • Рис - 2 м/с
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль
  • Специи для плова
  • Свежая зелень
Рейтинг блюда

(3.5 / 5)

3.5 5 22
Оценить этот рецепт

22 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Положить промытые куриные бедра (кожу снять) в кастрюлю мультиварки и жарить на режиме "жарка" до румяной корочки, убрать из мультикастрюли.

Шаг 2

Положить шампиньоны и обжаривать пока не испариться вода от них.

Шаг 3

Добавить порезанный лук, натертую морковь, томатную пасту и продолжать жарку еще 5-10 мин.

Шаг 4

Затем вернуть обжаренную курицу, добавить рис и 4,5 м/с воды, соль, специи.

Шаг 5

Готовить по программе "рис/гречка", украсить зеленью.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика