Дата написания статьи: 07.09.2013

Плов из свинины

2013-09-07
IMG_2413IMG_2414IMG_2415IMG_2417IMG_2418Плов в мультиварке
  • Количество порций : 6
  • Время приготовления : 33 мин

Приготовить плов в мультиварке Филипс 2178 не составит труда!!! Он получается рассыпчатым и очень вкусным.

Ингредиенты

  • Мясо свинины - 700 гр.
  • Рис - 3,5 м/с
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло
  • Приправа для плова
  • Соль
Рейтинг блюда

(4.2 / 5)

4.2 5 20
Оценить этот рецепт

20 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Мясо обжарить с открытой крышкой на растительном масле на режиме мультиварки "Овощи" 10 минут (в режиме нагрев).

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь и обжаривать до режима "работы под давлением" с открытой крышкой.

Шаг 3

Закрывать крышку и тушить 3 минуты.

Шаг 4

Открыть крышку, посыпать специями, посолить, собрать горочкой.

Шаг 5

Выложить рис и разровнять, воткнуть чеснок.

Шаг 6

Залить водой 600-700 мл. ( 5 м/с). Готовить на режиме мультиварки "Плов" 20 минут с открытым клапаном.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от Иван 28.01.2014

    подскажите пожалуйста — клапан должен быть открыт или закрыт??? при открытом клапане слишком много пара выходит, что наносит вред кухонной мебели

     
  2. Комментарий от Татьяна 08.02.2014

    Добрый день, с открытым клапаном! У меня мультиварка «дышит» паром на кухонную мебель, но мне не жалко (она старая, но и не портится).

     
  3. Комментарий от Анна 21.05.2014

    Я попробовала готовить плов с закрытым клапаном. Режим «плов» 20 минут. И пара нет, и плов получился прекрасный.

     
  4. Комментарий от Екатерина 27.05.2014

    Добрый день! Приготовила на режиме плов говядину с булгуром. Сначала налила подсолнечного масла, затем положила говядину мелконарезанную, лук, морковь, булгур, залила водой. Поставила на режим плов на 30 минут. Булгур получился прекрасный, а мясо пригорело и жесткое. Нужно ли при подобном приготовлении добавлять масло? И как долго надо готовить плов чтобы мясо получилось мягкое. Или может использовать другой режим? Спасибо за ответ.

     
  5. Комментарий от Татьяна 07.06.2014

    Добрый день! Я рекомендую для говядины использовать режим скороварки «Мясо» на 40 минут. Попробуйте, должно все получиться. Буду рада если пришлете этот рецепт и фото готового блюда). Спасибо

     
  6. Комментарий от Наталья 28.10.2014

    Я первый раз готовлю плов. Перемешала рис вместо того чтоб оставить его на верху что теперь будет?

     
  7. Комментарий от елена 12.12.2014

    Я почему,то плов совсем по другому готовлю в мульте. Сначало обжариваю мясо,чуть позже овощи. и в конце. программа «мясо» пол часа. Замечательный,рассыпчатый плов получается

     
  8. Комментарий от KelEpindY 07.07.2017

    Baclofen For Sale cheap cialis Sertralina De 50 Mg Where Can I Buy

     
  9. Комментарий от KelEpindY 11.07.2017

    Cialis Comprar Barato cialis Precio Cialis Farmacia

     

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика