Дата написания статьи: 07.09.2013

Перцы фаршированные

2013-09-07
IMG_2358Перцы
  • Количество порций : 4
  • Время приготовления : 40 мин

Приготовить фаршированные перцы в мультиварке Филипс не составит труда, Вам не придется целый день стоять у плиты.

Ингредиенты

  • Перцы - 7-8 шт.
  • Фарш - 700 гр.
  • Рис - 1 м/с
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Рейтинг блюда

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Оценить этот рецепт

3 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Вычистить перцы от семечек и промыть.

Шаг 2

В фарш добавить промытый рис.

Шаг 3

Перцы наполнить фаршем с рисом.

Шаг 4

Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжариваем в мультикастрюле на растительном масле на режиме мультиварки "Овощи" 10 минут (пока идет нагрев).

Шаг 5

Выложить перцы в мультикастрюлю нафаршированной стороной вверх.

Шаг 6

Растворить томатную пасту в воде, добавить соль и перец.

Шаг 7

Вылить томатную пасту на перцы и долить воды так чтобы перцы были полностью погружены, но верхушки были видны.

Шаг 8

Тушить на режиме мультиварки "Голубцы" 30 минут с закрытым клапаном.

Шаг 9

Подавать со сметаной или майонезом.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от Анна 21.07.2014

    разве можно закрывать клапан в режиме мультиварки? в инструкции написано что в режиме мультиварки клапан должен быть всегда открыт!

     
  2. Комментарий от Татьяна 21.07.2014

    Здравствуйте, я всегда готовлю перцы с закрытым клапаном.

     
  3. Комментарий от KelEpindY 07.07.2017

    Viagra Generique Quebec generic cialis Cialis Da 5 Mg

     

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика