Дата написания статьи: 01.12.2013

Печеночное суфле

2013-12-01
IMG_3086IMG_3087IMG_3088IMG_3090IMG_3091IMG_3093IMG_3094IMG_3095IMG_3097Печеночное суфле в мультиварке Филипс
  • Количество порций : 10
  • Время приготовления : 30 мин

Мягкое и нежное печеночное суфле в мультиварке Филипс является отличным блюдом для детей от 8 месяцев.

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Батон (можно хлеб) - 2-3 ломтика
  • Молоко - 1,5 м/с
  • Яйцо - 2-3 шт.
  • Соль
Рейтинг блюда

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Оценить этот рецепт

2 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Булку вымочить в молоке, вымочить печень и снять с нее пленку.

Шаг 2

Измельчить лук, натереть морковь.

Шаг 3

Кусочки печени, лук, морковь, булку смолоть в блендере (можно в мясорубке), посолить.

Шаг 4

Белки яиц сильно взбить до густой пены.

Шаг 5

Добавлять взбитые белки в печеночную смесь, аккуратно помешивая (чтобы пена не оседала).

Шаг 6

В мультикастрюлю налить воды до минимальной отметки (5 м/с), поставить решетку для приготовления на пару.

Шаг 7

На решетку поставить емкость с печеночной смесью.

Шаг 8

С закрытым клапаном крышки мультиварки, выставить режим скороварки "Овощи" на 30 минут.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика