Дата написания статьи: 01.12.2013

Куриный бульон

2013-12-01
IMG_3058IMG_3059куриный бульон в мультиварке филипс
  • Количество порций : 10
  • Время приготовления : 30 мин

Куриный бульон в мультиварке Филипс — вкусно, быстро, легко!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 700-800 гр. (2 шт.)
  • Соль
  • Перец
Рейтинг блюда

(1 / 5)

1 5 2
Оценить этот рецепт

2 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Куриные окорочка, тщательно промыть и поместить в кастрюлю мультиварки.

Шаг 2

Налить воды до отметки максимум.

Шаг 3

Посолить, поперчить.

Шаг 4

Режим скороварки "Холодец" на 30 минут.

Шаг 5

Вынуть курицу, отделить от костей и кожи и добавить обратно в бульон.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика