Дата написания статьи: 29.10.2014

Куриные сердца

2014-10-29
IMG_4237IMG_4239IMG_4241IMG_4242IMG_4244
  • Количество порций : 4
  • Время приготовления : 25 мин

Этот способ приготовления куриных сердец позволяет сделать их мягкими и нежными, без особых затрат времени и сил. Сердца, приготовленные в мультиварке прямо тают во рту и сочетаются почти с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Куриные сердца - 700гр.
  • Морковь - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Сливки - 250мл.
  • Соль
  • Перец
Рейтинг блюда

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Оценить этот рецепт

3 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, в чаше мультиварки на режиме м/в "запеканка" 5 мин (пока идет нагрев), постоянно помешивая

Шаг 2

Выложить куриные сердца, перемешать

Шаг 3

Посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу

Шаг 4

Налить сливки - 1-1,5м/ст.

Шаг 5

Включить режим с/в "курица" - 25 мин. (клапан закрыт)

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от Кристина 26.11.2015

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я новичок. Блюдо уже готово до начала отсчета времени или нужно ждать, когда само пропиликает?)

     

Оставить Комментарий

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика