Дата написания статьи: 29.10.2014

Куриные сердца

2014-10-29
IMG_4237IMG_4239IMG_4241IMG_4242IMG_4244
  • Количество порций : 4
  • Время приготовления : 25 мин

Этот способ приготовления куриных сердец позволяет сделать их мягкими и нежными, без особых затрат времени и сил. Сердца, приготовленные в мультиварке прямо тают во рту и сочетаются почти с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Куриные сердца - 700гр.
  • Морковь - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Сливки - 250мл.
  • Соль
  • Перец
Рейтинг блюда

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Оценить этот рецепт

3 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, в чаше мультиварки на режиме м/в "запеканка" 5 мин (пока идет нагрев), постоянно помешивая

Шаг 2

Выложить куриные сердца, перемешать

Шаг 3

Посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу

Шаг 4

Налить сливки - 1-1,5м/ст.

Шаг 5

Включить режим с/в "курица" - 25 мин. (клапан закрыт)

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от Кристина 26.11.2015

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я новичок. Блюдо уже готово до начала отсчета времени или нужно ждать, когда само пропиликает?)

     
  2. Комментарий от KelEpindY 14.07.2017

    Cialis Kaufen In Deutschland cialis Amoxil Dogs

     
  3. Комментарий от ChasBratty 02.08.2017

    Stendra Want To Buy buy viagra online Discount Generic Viagra Canada

     

Оставить Комментарий

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика