Дата написания статьи: 08.11.2013

Куриная печень с грибами

2013-11-08
Куриная печень с грибами в мультиварке
  • Количество порций : 4
  • Время приготовления : 15 мин

Куриная печень с грибами в мультиварке. Быстро, вкусно, полезно!

Ингредиенты

  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 дольки.
  • Грибы (можно шампиньоны) - 100-150 гр.
  • Мука - 1-1,5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Свежая зелень
Рейтинг блюда

(1.5 / 5)

1.5 5 2
Оценить этот рецепт

2 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Порезать грибы. Если грибы свежие, то предварительно отварить. Шампиньоны можно не варить.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами.

Шаг 3

Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 4

Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5

К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

Шаг 6

Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Шаг 7

Обвалять печень в муке.

Шаг 8

К печени добавить грибы с луком и жарить еще 5 минут, посолить и поперчить.

Шаг 9

Украсить зеленью.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от ChasBratty 20.07.2017

    Clobetasol Temovate In Us Direct cialis buy online Impotencia Propecia

     
  2. Комментарий от KelEpindY 23.07.2017

    Comprar Viagra Generico Seguro online pharmacy Prix Viagra Pharmacie Quebec

     

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика