Дата написания статьи: 23.12.2015

Картофельные колбаски

2015-12-23
i
  • Время приготовления : 0 мин

Картофельные колбаски

Картофельные колбаски, приготовление
В кастрюлю мультиварки влейте 4 стакана воды. Сверху поставьте решетку с нарезанными грибами и картошки без кожуры. Готовьте в режиме «Варка на пару» 25 минут. Картофель остудите, потрите крупной, посолите, поперчите, смешайте с яйцом и мукой. Руками сделайте колбаски. Поджарьте в оливковом масле 20—25 минут в режиме «Жарка», несколько раз перевернув. В грибы добавьте специ, смешайте с сыром, сметаной или майонезом и подавайте этот соус вместе с основным блюдом, посыпанным зеленью.

И как всегда маленькие хитрости

В Германии такие колбаски часто подают с тушеной капустой и беконом. Называются Шупфнудельн

Ингредиенты

  • 6-7 картофелин
  • 400 г грибов
  • 1 яйцо
  • 150 г муки 4 ст. ложки растительного
  • майонез/сметана
  • зелень перец и соль по вкусу
Рейтинг блюда

(3 / 5)

3 5 1
Оценить этот рецепт

1 оценок пользователей

Способ приготовления

No Steps Found !

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

  1. Комментарий от KelEpindY 07.07.2017

    Purchase Plavix Canada cialis Cialis Black 800mg Pills

     

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика