Дата написания статьи: 19.11.2014

Cуп из фасоли с копченостями

2014-11-19
12345678910
  • Количество порций : 8
  • Время приготовления : 45 мин

Пошаговый рецепт первого блюда, который прекрасно подходит для повседневного стола. Приготовление этого блюда займет немного времени. Суп, из фасоли с копченым мясом в мультиварке простой в приготовлении, не требует больших финансовых затрат, и при этом очень вкусный.

Ингредиенты

  • Копченое мясо. Подойдет курица, свинина, говядина, в общем, абсолютно любая мясная копченость, в данном рецепте применяется копченый куриный окорочок – 300 граммов;
  • Несколько картофелин, 4-6 штук;
  • Одна средняя морковь;
  • Средняя луковица;
  • Фасоль. Чтобы сэкономить время, лучше взять уже готовую вареную консервированную фасоль в банке 425 граммов;
  • Соль, перец, зелень по вкусу, кроме этого для жарки понадобится немного растительного масла.
Рейтинг блюда

(5 / 5)

5 5 2
Оценить этот рецепт

2 оценок пользователей

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все составляющие, почистить овощи.

Шаг 2

Порезать овощи. Лук режется четвертькольцами, для этого разрезать луковицу сначала на две равные половины, затем каждую из них вдоль посередине, потом поперек равными полосками. Морковь натереть на крупную терку для пассировки. Картофель желательно порезать крупной соломкой, но в принципе, можно как-то иначе. Окорочок разделать на мелкие кусочки, мясо оставить отдельно, а кости и кожица остается для бульона, навара и аромата.

Шаг 3

Необходимо установить мультиварку в режим «Выпечка», залить немного растительного масла и обжарить лук – 5 минут будет вполне достаточно.

Шаг 4

К луку добавить морковь, и в этом же режиме обжаривать все вместе в течение 7 минут.

Шаг 5

Достать обжаренный лук и морковь и выложить на отдельную тарелку. На мультиварке нажать кнопку «Тушение», положить кости и влить 2,5 литра кипятка, оставить в этом режиме на 30 минут.

Шаг 6

Достать кости, засыпать нарезанный картофель, мультиварку оставить в прежнем режиме.

Шаг 7

За 15 минут до окончания цикла добавить фасоль (важно, что она добавляется вместе с жидкостью из банки), мясо и пассировку. Также необходимо посолить по вкусу и добавить перец.

Шаг 8

Ровно через 15 минут блюдо готово. При подаче на стол можно украсить суп зеленью, хорошо подойдет укроп или петрушка. Приятного аппетита.

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика