Дата написания статьи: 29.12.2018

Ароматные пельмени с уткой и шпинатом

2018-12-29
  • Время приготовления : 0 мин

Ароматные пельмени с уткой и шпинатом – это оригинально, модно и вкусно. Попробовать блюдо можно не только в ресторане, но и в домашних условиях.

пельмен2

Для приготовления потребуется:
2 яйца;

специи;

мука;

200 грамм утиного филе;

лук и чеснок;

100 грамм шпината;

кунжутное масло.
Ароматные пельмени с уткой и шпинатом  как будем готовить? 
1. Вскипятите воду и вылейте в глубокую ёмкость. Размешайте со специями и яйцами. Просейте муку и вымешайте тесто. Оставьте на полчаса, а после, нарежьте тесто на пельмени.

2. Шпинат измельчите в блендере. Лук и чеснок очистите, и также измельчите в блендере.

3. Утиное филе пропустите через мясорубку и смешайте с остальными ингредиентами. Заправьте специями и хорошо вымешайте фарш.

4. Кружки теста начините массой и закрутите по кругу.

5. Поставьте водяную баню и готовьте три минуты на неё пельмени.

6. Дайте просохнуть пельменям, а после обжарьте на кунжутном масле до появления золотой корочки.

 

Полезная статья, которая научит вас выявлять, настоящие пельмени, которые продаются в магазинах

Как распознать натуральные пельмени из магазина

В магазинах, можно встретить огромное количество различных пельменей. В том числе, нередко попадаются пельмени высшей категории «А», что по госту должны в своём составе содержать, не менее 80% натурального мясных ингредиентов. Однако, на практике не всегда оказывается правдой то, что написано производителями на упаковке (ибо написанное на заборе, иногда содержит больше правды, чем производители указывают на упаковке своей продукции).
На самом деле выявить пельмени, приготовленные из натурального мяса, не столь сложно. Как о книгах судят по их обложках, так и о пельменях, можно рассуждать по его бульону.
Итак, если после приготовления покупных пельменей получился жирный и наваристый бульон, с мясным вкусом, то это говорит о добропорядочности производителя, и данные пельмени в своём составе содержат большую долю мясных ингредиентов. Если получился прозрачный бульон, без маслянистой плёнки и мясного вкуса в бульоне не ощутимо, то скорее всего в данных пельменях не содержится (либо содержится в минимальном количестве) мясных ингредиентов.

Часто бывает что на приготовление совсем нету времени , или вы устали после трудового рабочего дня и не хотите готовить ,
тогда вы можете заказать для себя и вашей семьи самолепные пельмени, pelmeni.ru.com. Большой выбор за приемлемую цену .

Ингредиенты

No Ingredients Found !

Рейтинг блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оценить этот рецепт

0 оценок пользователей

Способ приготовления

No Steps Found !

Поделиться этим рецептом:


Комментарии к рецепту

Оставить Комментарий

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.

Подтвердите что вы не робот, введите число: *

Выберите модель Вашей мультиварки PHILIPS:


×
Яндекс.Метрика